我愛建材網

關于我們

關于我愛建材網

關于我們

關于我愛建材網

  我愛建材網(http://www.dlikbg.tw)是廣州軒智信息科技有限公司旗下,專業的泛建材行業技術交流、新聞資訊、資源共享、學習交流的服務平臺。通過剖析國內外企業動態、市場分析、新品發布、政策標準、展會信息、建材行情等行業熱點,為中國建材行業企業研發生產、市場分析、行業商貿、政府決策提供實際有效的資訊和咨詢幫助。

  我愛建材網是以“一專多能”的網站架構組建運營的建材資訊專業網站。“一專”是以技術為主綱,通過各方訪談、資料引進、伙伴共享等多種方式,解析國內外建材家居行業整個產業鏈各環節的最新技術、研發水平、專利情況、最新產品;“多能”則包括:推薦實用有效符合當前市場需求的產品廠商;組織推廣權威嚴謹的行業標準;廣闊視角介紹行業的最新發展和問題困難;反饋各地市場行情及政府決策;深度分析行業重大影響事件;搭建便利的行業人群博客論壇等交流工具。

  建材行業作為一個已經發展成熟,但仍具有重大發展前景的行業,在快速發展的同時不免泥沙俱下,我愛建材網將竭力通過促進行業技術交流互動,推動中國建材行業健康快速發展。

關于軒智傳播

  廣州軒智信息科技有限公司(以下簡稱軒智)創立于2010年,是專注制造企業整合推廣、傳播的專業機構,也是全國第一家LED及照明燈飾行業整合營銷傳播機構。

  這是一個快營銷時代。隨著智能手機和智能終端設備的日漸普及,互聯網和移動互聯網的發展在內容、形式和互動工具方面出現了巨大的變化,對企業品牌傳播和營銷過程產生深遠影響。那些在書本上學的理論知識和實踐經驗在新的傳播手段和營銷工具下,變得面目全非。

  所謂“萬變不離其宗”,軒智(Elegence)團隊致力于為合作客戶抓住瞬息萬變的社會商業脈搏,依據企業自身定位,為合作伙伴利用社交化工具、網絡營銷手段、企業內部公關、媒體整合平臺,走出困境和迷惑,提升企業品牌價值和銷售額。

  近十年公共關系、互聯網、媒體、營銷和策劃經驗,為軒智(Elegence)提供了客戶服務基礎和保障。

  對待每一個信賴我們的合作客戶,軒智(Elegence)都將全力以赴。


连码二九是什么